[交流] 请问大家是如何整理并查找自己的A片的?

请问大家是如何整理并查找自己的A片的?

我是步兵和骑兵 还有欧美 后面跟主角名字? 想听听各位大神的

。。定期会跟的只有骑兵片  步兵偶尔看看 也是追有名点的  欧美完全无爱
所以只说骑兵了  比较喜欢的公司、片商按月单独分类  每月两次发片的也放一起 反正加起来差不多 比如ideapocket s1 attackers(这家每月一次)  其他也会看的像premium prestige moodyz和比较喜欢的几个女优就按月份放在一起 反正番号标明就不会乱的。。 期待下面回答。。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-24 12:52

有电驴搜索自己喜欢的类型,或用小海狗搜,然后用迅雷下载下来。

光看骑兵,步兵制作太粗糙,剧情太单一,欧美无视。骑兵也就看SM题材的,cinemagic不论年代照单全收。ART、MAD、中岛与业挑顺眼的,格式不大的收。实在没片看的时候会回头看看一些老片,当然也是挑养眼的看,风花和白石美硝就很养眼,可惜作品不多就引退了。找片先看番号、女优中日英文名字、再从片名下手,一般都能找到。话说最近日本管理的版权越发严厉了,现在少有人发SM的新片了。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-24 15:12

上面的都是大神啊,膜拜
我就是按女优名字分,还有就是动画的不少
cszt或者AVDOCUMENT上找
不过现在很少看了
有时候空间不够,还会去精选一下,大部分都没留下来
当然留下的必然是正在的精品啦
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-24 18:14

女优 年份 厂牌 番号 片名  

片子少的就都放在一起,一个人的太多就专门放一个文件夹

虽然过了这么多年,有无数女优拍过无数的片子,可是真正值得收藏甚至入手实碟的并不多,而且现在网络这么发达,实在不见了再下过就好了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-24 18:14

我的情况没有大家那么专业,因为要时时防止父母大人的查看,所以对于鄙人来说,最重要的问题不是怎么整理片子,而是要时时选择将哪些片子删掉,一个是盘子太小,一个是因为真的不敢留东西在电脑上,一个是因为真没几部片子好到能让我收藏的,对于只追求新颖不追求质量的我来说,片子都是放在一堆的,为的是删的时候能一次性删掉。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-10-25 15:49

我是指看无码片的,除了SM和性虐待等重口味的看哈有码的,我专门为TOKYO HOT建立了一个文件夹,从n0500过后每一集我都下了的

我直接看完就删了,那样还是安全一点

只看无码的,按欧美还是日韩分类,然后是片子的类型,然后是女优的名字