[转帖] 連不上Prestige! by 一劍浣春秋! P.S.祝贺剑大荣升爸爸!

連不上Prestige! by 一劍浣春秋! P.S.祝贺剑大荣升爸爸!

最近有些朋友問我,Prestige是不是連不上了?

其實不只是Prsetige的官網、包括SOD Create的首頁我也進不去,而且這種進不去是很徹底的,不只是直接Key網址進不去、就連用代理伺服器也把你打槍。

難道,這2家公司倒了?

當然不是,因為一定有些朋友發現這2家的網站根本沒壞,在台灣上不去的朋友大概就和我一樣,用的是中華電信的網路:

因為到了另一個用凱擘網路的環境(就是我白天上班的公司),我就上這兩個站上得很爽快了,不只什麼內容都看得到,甚至連一點LAG都沒有...

為什麼會出現這種狀況呢?坦白說我也不知道中華電信為什麼和這兩個AV網站斷交,不過這種狀況已經不是一兩天了,會不會好我也不知道;由於這兩個站一個是山口姊妹的大本營(還好有SOD官網可以輔助查詢)、另一個現在經營專屬女屬有聲有色,所以現在只要一回家完全沒辦法上的狀況坦白說我也蠻困擾的,就希望中華電信趕快解決囉。

---

離題向各位報告一件事,我生小孩了。

當然不是我生,是我老婆生,接班人已經在早上9:00的時候呱呱落地,母子均安。

很高興進入人生的下一個階段,也希望大家繼續支持。

照片女優:佐々木はるか

祝贺剑大当爸爸了!

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 2011-5-19 06:40

看着很温馨啊,其实跟剑大一样,我们这些喜欢看AV的男人们也一个个地升级当爸了,先后的问题而已。

恭喜、恭喜了!P社的官网无法访问已经很长时间了,之前用在线代理都可以直接进入的,每次都可以提前知道预发售的OL系列女优质量,这下改成天天想像了,希望早日可以重登P社官网,也期待各位大狼有应对之策。

我在内陆,目前也是无法登陆,一个月前尚可以的。

祝贺剑大当爸爸了!

恭喜恭喜。要多多照顾老婆。别总上黄网啦 哈哈

必须恭喜贺喜  AV评论鉴赏界的大神 剑大也终于荣升父亲的行列。希望再接再厉 继续给狼友们献上第一手的评论和资料!

剑大当上爸爸了 可喜可贺啊 当爸爸不容易呢 是人生的升华

剑大对av业的贡献不可估量啊~祝贺为人父了