[转帖] 神之MV——演员全是当红女优,你认识几个?

神之MV——演员全是当红女优,你认识几个?

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +3 奖励:美女就应该加分 2011-5-4 10:42

难道论坛有重复的主题?发个不容易,怎么没人气呢。

回复 2楼 的帖子

恵比寿マスカッツ的第四首单曲:スプリングホリデー / 口ゲンカしないで♪ [Spring Holiday / 不要吵架啦♪]。发售很长时间了。很多狼友对惠比寿麝香葡萄的动态都非常熟悉了,也许很多人都看过了吧。楼主这贴应该发到音乐区,人气应该不错。

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-4 10:42

这段几个月前就看过了,恵比寿マスカッツ组合中有超过三分之一非AV女优
最近一期四人加入,天海つばさ,里美ゆりあ,原田明絵,ましろ杏
还有人离队,横山美雪已经去了Sod,不可避免要离队
还有几个永瀬ゆみ,一条真央,林田ゆりあ,园田真纪非AV女优,不熟,也离队了
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-4 10:41

哥承认,只认能认出4个半.麻美\步姐\空老师\RIO,半个是希崎
木办法,穿了衣服,实在认不出来,不穿衣服,也认不出来.

这个组合是一个女优组合,里面有20多个吧。这个MV我有1080P的,记得我还看过一个漏点的MV惠比寿。

都是界内大咖啊,其实多出点唱片也是挺不错的。

真是巨星云集,想不到女优们也是多才多艺

看了觉得av女优其实也是有才艺的,很吸引女孩子入这行啊。

哇哈,第一次看这样的MV,功力不够的话,还真以为是一群纯洁happy的美少女呢,惭愧了