[原创] 做爱寻求刺激,但爱情不是游戏

做爱寻求刺激,但爱情不是游戏

与其说是不能发出声音,倒不如说是冒着随时都会被发现的危险而带来的快感吧。
第一位变态女和受害男出现,我们可以看出他们并不相识,但是变态女一号显然看上了受害男一号。

强吻。

不知道为什么受害男屈从了(这位青年你的节操我先帮你收下了。转战餐厅内。受害男很羞涩吖。

确认是餐厅。

不好意思大动作,舔舔手指意思意思。

期间服务员走来走去挡住我们的视线也收敛了变态女。
—来嘛来嘛。
—不要吧不要吧。

这片说是中文翻译,其实基本上都在翻译路人的对话。他们俩在说什么我们压根儿听不到……也……不用听到,用脚趾头想都能知道在说什么好嘛!

捂脸,被发现啦。你看我们受害男演的多好。

这个角度的变态女还不错。

显然不满足于隔靴搔痒,拉着我们的受害男一步三摇的走到了……一个拐角处。尼玛还不如在座位上呢!

受害男摇身一变成加害者。

完事。都没有人看到这不科学。

好难截图,这是保龄球馆。

在这个故事里面,这俩人是认识的。就不用受害男和变态女来称呼啦。保龄男和大胆女好了。

终于找到一张图确认是保龄球馆。我现在看到保龄球就想到屌丝女士怎么破。

好多人走来走去挡住摄影机。让我有一种在电影院不断地看到别人站起来上厕所的感觉。喂!那边的大哥,蹲下一点好不好。

胖次的颜色不喜欢,差评。

应该是类似杂物角的一个地方。真是 【卧室的镜子浴室的墙,厨房的地砖有点凉。办公室的桌子吖落地窗,还有轿车的前盖上。山洞公园树林旁,草地沙滩胜似床。游泳池里也不错呀,温泉有点热的慌。到底啥地儿最叫强,比比在哪儿时间长。】

各种千奇百怪欲拒还休的拍摄角度。我知道你是假的!大哥!

这个故事讲的是一个在高尔夫球场,一个闺蜜趁着男人女友去洗手间的空档和男人来了一发。这个故事告诉我们,看起来单纯善良小白兔状的闺蜜都不是好东西。

好球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好啦,这个男的也是个渣男。

胖次和大胆女好像是同款,团购的?

女朋友死得早。女朋友还买了饮料回来给你们。太丧失了。

女朋友你答应我,像ROSE答应JACK那样的答应我!答应我!!!!和这个男人分手和这个女人绝交吧!

我记得我很小的时候也去过一个很厉害的图书室,有电子阅览室,一个一个的小隔间,在里面翻童话书看动画片。现在很少看到有这样的地方了,图书馆大多都是宽敞而明亮的,漫画室……没有这种东西。

来这里勾引屌丝真是一个不错的选择。

屌丝之所以为屌丝。

换到了小隔间。

【酒吧厕所里别太紧张,密闭仓库里就玩捆绑。日出正好去阳台,雨夜将就待走廊。冬天的雪地里取暖忙,春天的草丛中诱惑强……

这大概是这四个短片当中我觉得最有可行性的一个了(……

腰很棒啊。脸不能直视。

即使是被这样问也没有办法停下来了。

恶趣味的以这张图作为结尾。【一只蛤蟆一张嘴,两只眼睛四条腿。蛤蟆不吃水,太平年……呱呱呱……】

后记:从失而复得的硬盘里翻出来的老物,我从来不是一个会留着AV的人,为什么留着这一部,我也不知道。
大概是因为当时第一次看到这种题材的片子,觉得新颖。
现在翻翻,不过尔尔。但是为了纪念我把它留了那么久,还是做一次截图,然后删掉(喂!!!!!!!!

我知道有很多公司有青葌或者露出的题材,但是我反而觉得,太过头了。
很多东西,一点点就好。
一点点的味精,一点点的刺激。
因为玩火,是会自焚的。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-31 18:24
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-31 18:24

这神做啊,太有剧情了,现在怎么找不到类似的片子啊,超市,酒吧当着很多人面做的太假了,这片子感觉有点真啊。

请你提供下电影的名字。谢

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 此处禁止求片求链接 请认真阅读版规,修改后 ... 2012-11-3 18:36

哇,这个片子不错,建议搞个链接呀~

这种拍摄手法跟剧情还是值得推崇的,起码很新鲜很刺激哈哈哈