[交流] 求此milf的芳名!

求此milf的芳名!

以前我在sis论坛上问过的!记得当时有达人回答了我的问题。但是因为当时我在帖子里求此女的片子,所以帖子被管理员封了,最近在一个网络电视上又看到了这个女的片子,所以在此来求此女芳名!这次不再求片了,管理员可不要封我了哈!*^_^*
看了她几个片子,多是演一些mom之类的milf.但是其实看她挺年轻的。她的片子还是不错的。呵呵。
希望知道的达人们告诉小弟 谢谢了先!

实在找不到稳定的图层,给出图片链接吧,这站不让外连。管理员别删我好吗!帮我编辑下吧

[img][/img]

好了 现在终于整好了!

darryl hanah

不认识,感觉一般般,波不大,身材也一般,没能体现熟女辣妈的味道

Darryl Hanah,身材还好了,就是mm小了点,其主演的The MILF Chronicles #2很不错。

这你女的不认识 楼主的播放器不错 怎么弄的

引用:
原帖由 6161236 于 2009-10-26 16:04 发表
这你女的不认识 楼主的播放器不错 怎么弄的
这个是最近在一个博客上下的网络电视。你去百度或者Google搜一下网络小锅盖应该能找到吧!呵呵

引用:
原帖由 russo 于 2009-10-26 09:30 发表
darryl hanah
果然是达人 小弟谢谢了!

引用:
原帖由 bbs_cc 于 2009-10-26 15:36 发表
72年出生,身高178厘米,就是波小了一点,身材堪称完美,而且GJ、DP是来者不拒,以为重口味的女优,本人也非常喜欢!
72年出生呢!真看不出来已经快40了哦!话说这女的真的有点气质哦!看julia ann的片子已经让我开始打瞌睡了,看来以后我会转移到此女身上!真乃新一代优秀milf的代表!