【AV区7月影评活动】拉丁美人色诱——越狱【41p】

【AV区7月影评活动】拉丁美人色诱——越狱【41p】

版主留言
d910(2009-7-13 19:52): AV区原创影评活动。不分亚洲,欧美。你可以不喜欢这风格,但是请尊重他人的劳动成果!!!
首先声明,我个人喜欢欧美av,欧美片女优脸蛋漂亮,身材火暴,非常性感。配上一定的故事情节,有个渲染,看着容易进入状态。最重要的,欧美片男优个个下体雄壮有力,看他们和大胸美女性交是一种性的享受,

发现这次活动,鲜有欧美影评,也许是要求发在亚洲区,占了主场之利?可是欧美下载区也很火热啊。

真题来了,首先主角出场!

【Audrey Bitoni】-----拉丁美人

个人档案

生日:1986年8月16日
出生地:落山机
三围:36D-23-33
身高:163 CM
体重:52 KG
眼睛颜色:淡褐色
发色:黑色
自然胸:否
演出倾向:两性
种族:德国西班牙血统

Audrey Bitoni是一位具有西班牙与德国血统的美国色情女演员,2008年AVN授予最佳新星奖。

由于外心比较甜美,吸引了多家色情图片网站与其合作。
传记

Audrey Bitoni出生在落山机Pasadena并一直居住在那里。Bitoni说过她曾经是一个天生的裸露症患者并且对性非常敏感,这种症状男女都有。

Audrey进入AV界这个念头是在她20岁的时候。她曾经是个鸡尾酒女服务生,Audrey决定做职业转变是在2006年底。在2008年7月,Audrey曾被受名为年度JuliLand.com's JGrrl。当前的荣誉是被Nightmoves Adult Entertainment授予最佳新星的称号。

影片名:prison brake 越狱

情节很简单:女囚犯色诱看守,趁机把他铐住脱身。

敬请欣赏:

片子镜头从一双美腿开始,瞬间血脉膨胀

美女囚犯出场,躺在床上百无聊赖, 寂寞难耐啊。

翻了个身,很是可怜啊。

看到看守,准备碰碰运气,唯一的救命稻草。

胸部已经呼之欲出,当然是故意的,只要你往这边看,一切就好办。

看守不为所动,意志力尚可,第一次宣告失败

锲而不舍,死缠烂打

加大点力度,舍不得孩子套不找狼

精诚所至,玉石为开,就不相信你还真是坐怀不乱

柔软的胸部,男人的梦想,诱惑实在是无法阻挡

终于丧失了理智,精虫上脑,跃跃欲试

香滑湿润,怎一个爽字得了!

标准深喉,趁热打铁啊~

阵地彻底失守,换谁都一样,美色当前,难敌诱惑

上来就是一个后入,直奔主题

激烈,刺激,超高的频率,我边看边手枪,根本跟不上

健美的身材,肉感的场面

这个角度看,美臀美腿美胸一览无余,劲爆!

观音坐莲

直溜溜的上下滑动,配以扑扑声,身临其境!

美丽的半球,放荡的表情,我已经忍不住了

特写,直插到底

换个体味,放入瞬间抓图,臀部真是性感

占据主动权

一柱擎天

刚出下体出来,直接入口,要的就是这个味儿

陶醉,这里声音很大,吸溜吸溜的

一手卡住你的睾丸,狼友们有如此享受的应该不多吧。

非常撩人的一个姿势,我的最爱

绝不拖泥带水,干脆利落。

男主角爽坏了

出汗了都,飘飘欲仙

叫声连连,非常猛!

进入尾声,到此为止,以我用手都跟不上的速度,干了近30分钟,真是猛!

淫荡的表情,现实中可不敢和女友提啊!

爆浆

诡计就要得逞

如梦初醒

悔之晚矣,但也是做鬼也风流

拜拜!

胜利大逃亡!

片子优点:绝对火爆,动作激烈,叫声猛,女优肉感足,代入感强烈,特别适合把自己想象成男主角,边看边手。

片子缺点:动作花样较少,也许是压缩原因,女优皮肤不够白。

初次发原创,从截图,打水印,找图床,到上传,花了4个多小时,新手水平有限,但我热爱着sis,也在成长中感到幸福和喜悦,大神们给个能批量上传的图床吧,我这个实在太累了。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 15:27
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 15:27
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-13 15:27

老外的都是精挑细选出来的 货色实在是……所以我不喜欢欧美片嘛 看了实在是 自卑ing
洋妞太猛 假奶太……还是偏爱可爱可怜的日系mm 不过这片看了真热血

有点像樱井莉亚的肉便器育所的那部片子,光头老外好猛啊

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -20 跨贴重复回复 2009-7-13 20:09

洛杉矶啥时候也归亚洲管了?怎么网管还给楼主+分?这世界变化太快了

胸部显然太假,但鸡鸡尺寸真是太吓人了,真是不公平。

欧美的还是不太喜好,太XXX了,还是比较喜好日本的!

欧、美的东西不怎么太喜欢,但还是支持一下楼主。

老外的JJ太猛了,看了不习惯,还是喜欢日本的

还是不怎么喜欢欧美的,肉欲太强,习惯日本的。