[转帖] [櫻木凜活動報導]關於我這次來台灣的行程 by 櫻木凜

[櫻木凜活動報導]關於我這次來台灣的行程 by 櫻木凜

大家好,我是櫻木凜~~初次見面!!!

我將於下星期來台灣與大家見面,這次來台灣很緊張,不知道喜歡我的人多不多?不知道會不會有人想現場聽到我的娃娃音?總之,我是帶著緊張的心情來到台灣,希望呈現最美好的一面給各位。

這次在台灣我將出席兩個公開行程:

8.6(四)
   地點:台北Room18
   時間:晚上20:30

當天晚上,我將會出席這個party,好緊張喔,現場會有十幾位伊林model同時跟我一起出席,我害怕我的身高被她們比下去,不過沒關係,我有他們沒有的娃娃音,好期待喔,當天現場一定很熱鬧,希望到時候有很多影迷一起來跟我們同樂,這是個私人party,不對外開放,只開放給影迷,想看到我的影迷很簡單,只要你們買這一期(8.1發售)的desire雜誌,裡面會有入場截角,憑截角就可以免費入場,記得一定要帶相機喔,希望各位都可以拍出美美的我。

而憑截角入場的各位,會再從中抽出10位,可以得到下一波的主角—星野美優潮T、並且和星野美優合照簽名。

而8.7(五)
   我將會出席king潮T簽名見面會
(http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kingshoptw&book=101)
   地點:king台北門市,台北市昆明街15號
   時間:下午14:00~16:00

好開心喔,這次king替我出了一款人像潮T,8.5(三)就開始在門市發售了,只有限量100件喔,星期五有買我的潮T的各位,都可以當場和我面對面簽名合照,請大家一定要多多支持唷,謝謝~~~

唬爛設計對白:夜影
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-31 20:40

櫻木凜是我最喜欢的女优之一,开始看他的写真就迷上了,现在在疯狂的收集她的片子呢,支持楼主

一个不错的女优 女优在台湾的地位也是蛮高的
竟然要人家专业模特来给她做绿叶
地点也可以的ROOM18 不知道到时庹宗康会不会到场

我也很喜欢樱木凉,以及她的娃娃音,虽然她的长相不算是所有AV女优中出众的,但是从演技也好,从拍摄的角度也好,我觉得都是蛮适合男人的那种感觉的!所以无论有没有看过她的片子,我觉得还是值得看一看的,有时候感觉也很重要,不过我个人还是喜欢她在kuki(九鬼)拍摄的片子,现在到了新东家以后,我觉得可能是那里好的女优太多了,从企划方面来看,我觉得樱木凉已经开始变得一般了!
本帖最近评分记录
  • d910 金币 +3 认真回复 2009-8-1 20:28

现在的AV都跑台湾宣传了?台湾能卖DVD了?