[转帖] [好康活動]紫煙親自下凡陪你看電影!!!(贈票活動)

[好康活動]紫煙親自下凡陪你看電影!!!(贈票活動)

版主留言
d910(2009-6-9 20:18): 老规矩 转帖请注明 不管是转自哪里 以及作者是谁都要表示出来 ,谢谢你对论坛的贡献
by 夜影

相信各位都看過金瓶梅中由上原kaera飾演的紫煙姑娘,老實說,我之前下載這片90%的原因是要看她,這星期,這位西門慶的性愛導師將會活生生的蹦出在你眼前

6/11(四),郁思源將與台北學者影城合作舉行影友會,參加的朋友不但人人都可以跟紫煙握手,親自感受一下這個妖孽的魅力,接下來紫煙還會陪你看金瓶梅,至於現場上原kaera會不會如對待西門慶一樣的教導大家性愛技巧,恩,我看由劍大來教會比較快。

這次,小弟和主辦單位凹了30份參加資格,由於數量有限,請各位網友確定要去的才來跟我要資格, 請別要了不去,把機會留給真正要去的人喔。

時間:6/11(四)晚上6:00
地點:台北學者影城(臺北市長春路176號)
活動流程:

6:00 現場劃位
7:00 見面握手會
8:00 上原kaera與現場影迷互動(展露性感好身材,保證噴鼻血)
8:20 金瓶梅電影放映

請各位要去的朋友,填入
(1)您的名字
(2)您的身分證字號

來信co2.aver@gmail.com
主旨:我要免費索取紫煙親自下凡陪你看電影

1人限1個名額,我會在明天將所有得到參加資格的朋友回函寄出去

讓我們來回味一下幾張上原kaera的照片吧!!

新版金瓶梅啊,呵呵,女主角越来越性感美丽了哦

一直在等新版金瓶梅2,看来只能看看老人止止渴了。不过她的风头完全被小尼姑和金莲抢了嘛

看着没有电影里的风骚啊   还是那里比较有吸引力
期待下个片子的来临