[转帖] 【三郎AV快讯】:第2届AVGP公布入围名单,鮎川/小澤成最大赢家(图)

【三郎AV快讯】:第2届AVGP公布入围名单,鮎川/小澤成最大赢家(图)

【三郎AV快讯】:
第2届AVGP公布入围名单,
鮎川/小澤成最大赢家(图)

2009年AVGP主办单位昨天(22日)在东京公布影片入围名单,鮎川/小澤成为最大赢家,都有3部作品参赛。据Sdfdnpy先生了解:本届共有97部作品角逐【最優秀作品賞】/【Grandprix stage 最優秀作品賞】。而Rio/麻美/小澤/鮎川等4位大陆观众熟悉的演员,将在“【女優部門】”的奖项上一决高下。第2届AVGP将于明年2月在东京颁奖。三郎认为《Wギリモザ Rioとゆま》最有希望捧走大奖。

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 奖励:美女就应该加分 2008-10-31 15:01

小泽玛利亚加油!我支持她,一直看好她的,希望能有好消息

我想看颁奖典礼资料片,有吗?
只能看运气了

RIO加油!希望能演出一部好片在满足我们的需要

我在此代表中华人民共和国全体人民支持麻美 希望加油

小泽下马的片子完全破坏了以前给狼友留下的神秘感觉  看好rio这颗新星

我永远支持小泽玛利亚,期待早日看到她的肛交片

我是鮎川的坚定支持者,力挺鮎川!希望能够看到她的无码片,看不看得到第三点无所谓,就是在屏幕上一团格子在晃来晃去烦得很。

永远支持小泽,希望不要太早隐退啊,另外,这个颁奖礼有没有视频可以下载的啊?
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -2 禁止求片 2008-11-8 10:26

各个都是独挡一面的超级大姐大啊!希望能比的更精彩!出演的更卖力,才是我们观众所希望看到的!到是否楼主能不能及时上传AVGP现在视频的片子啊!好可以给我们下载!
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -2 禁止求片 2008-11-8 10:26