[交流] 看过表现最自然的女优,可惜连名字都忘了,求达人指点

看过表现最自然的女优,可惜连名字都忘了,求达人指点

在本站下载了片子,但忘了在那个区下的,连名字都忘了,只是看了图片觉得还可以就下着看看,虽然图片里大概有名字,无奈日文水平很有限,根本看不懂

当时下的片子里,这位女优的表现是很自然,不像多数AV片里女优都会看着镜头,也没有那种反反复复对着镜头展示性器官的无聊举动,XXOO的时候也没有为了向观众展示交合位置而故意侧着身体的别扭姿势,整部片子看起来就是一场很投入很激烈的性爱场面

请教一下这位女优叫啥名字,我想找找她其他片子看,谢谢指点

用了“插入图片”功能,但还是看不到图片,不过我想链接应该能点开吧,以前找图床都是直接在一些论坛上贴图再链接的,但这种图片实在不适合在别的论坛发呀..

かすみりさ,这女优长得有特点,我挺喜欢的

我想知道かすみりさ中文叫什么..当时下载的时候是有中文名字的,可是以前没看过她的片子,就没有留意了,我在BT原创分享区和BT转贴共享区翻看了好久,资源实在太多,找不到原帖了

引用:
原帖由 zerozaku 于 2009-6-15 23:43 发表
我想知道かすみりさ中文叫什么..当时下载的时候是有中文名字的,可是以前没看过她的片子,就没有留意了,我在BT原创分享区和BT转贴共享区翻看了好久,资源实在太多,找不到原帖了
かすみりさ(Risa Kasumi),中文名字应该叫佳澄里沙(佳澄理沙)或霞里沙(霞理沙),都是网友自己翻译的,不同的网友翻译的字有所不同(特别是里、理、沙、紗、纱、莎字)。但我觉得你想要搜她的片子的话,输入她的本名かすみりさ应该能搜到更多的资源吧。建议输入かすみりさ搜索。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-16 15:09

嗯,谢谢~这就去找找看,希望其他片子也有这水准