【AV区7月影评活动】上海夜會 稲森麗奈(Reina Inamori) [133P]

【AV区7月影评活动】上海夜會 稲森麗奈(Reina Inamori) [133P]

【女优简介】稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)
  英文名:Reina Inamori
  出生日期:1982年12月4日,生于中国上海
  身高:160厘米
  三围:84-59-84
  血型:B型 
  身长:160cm
  体重:48kg
  简评:在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为“上海夜莺”。
      代表作:
  1、《上海夜会》 是其最有名的作品,穿一身中国式的旗袍登场,一开场就是足交,是丝袜的真好看!
  2、《SHOW GIRL》 里面有女体盛的镜头,简直超正到令人晕!放奶油在稻森丽奈的玉足上慢慢吃,之后被N多人轮干,颜射。
  3、《秘书.高飞车》 办公室性爱,裸足给男主角吻,差不多有1分钟时间,十分清晰,是近镜头的,连足趾缝都看得清。
  4、《色狂之8YING女》 SM影片,可惜有码。
  5、《My Beautiful Coslady 5》 是《上海夜会》和《SHOW GIRL》的精选集。

开场是一段写真,透着浓郁的中国风。旗袍嘛!

片名,这应该是是篆体。

出场,丽奈穿着旗袍。

脱掉旗袍,里面是豹纹内衣,个人感觉不是很性感。

开始用双脚为男优服务,丝袜也不是很有光泽的说。

脱了男优的内裤。

用美脚上下套弄着。

镜头对着两腿之间,不过感觉不是很有诱惑力。

看,连男忧也没亢奋。还是软趴趴的。

看来得脱了内裤,要用两片阴唇夹着才爽。

再不行给男优上半身漫游。

是不是脚不够力啊。干脆用手吧。

套弄,再套弄,终于飞机开到底了。

恶,把玩着男忧的子子孙孙。

第二幕,穿关旗袍躺在床上。

尽情地享受着男人的爱抚

褪去旗袍,隔着衣服不爽啊。。

奶子不是很大,奶头也不突出。咪咪一般般啊。

很享受男人的抓奶功。

男优从脚底板开始给丽奈爱抚。双手抓咪咪那样抓屁股,嗯,手感不错。

继续抓奶

把屁股翘起来

还是这样性感,屁股浑圆,舔舔。

继续脱掉衣服。

男优从背后亲吻着丽奈,只管闭目享受。

晕,只是把衣服褪到腰间啊。男优的手也不停着。往下进攻两腿中间。

哦。。。内裤把阴部嘞出沟沟。

男优的手,口不停。

脸部的特写,感觉皮肤不是很好,脸上坑坑洼洼的。妆化得也有点浓。

张开双腿,想要男人给她口交。

男优再用手刺激阴核。

用舌尖刺激阴核,用嘴吸。男优口交很卖力哦。同志们,多学学。

施展金手指功夫。

丽奈也情不自禁地伸手想要了。

看,淫手哦。不是很多。。

要换换了,爽够了。回报男优。

前戏完毕,开干。

多学学,同志们,正常体位也可以这样哦。。

观音坐莲,功力不弱。

强度不够,自己用手帮忙。

换后入式。

大战三百回合。

冲刺。

颜射。

干完后的B,水不是很多哦。应该还没喂饱。

第三幕开场。

自慰

隔靴搔痒不爽的。

神情陶醉,一个人的快乐。

看来用手还不行,拿出工具跳蛋

还是用电动棒爽些。

结束,感觉这段草草了事的感觉,没高潮。

第四幕

淫荡的眼神

第五幕,男优还没来,先跟导演聊聊。

来了,不懂日语,不知道是在交谈些什么。

男优给丽奈捏捏肩,按摩按摩。这男的大家也不陌生吧。长得挺壮实的。

先来点前戏,揉揉胸,打打kiss。

宽衣解带了。

调情高手。学学

还不好意思了

网眼丝袜,可惜不是穿丁字裤。不然更诱人。

挠痒痒

让我好好看看你的仙人洞。

只看怎么行。

好好品尝品尝。

金手指,看他那架势好像把她搞潮吹啊。可惜丽奈姐就是不会喷啊。

换下角色

差不多了吧。开始喽

传统姿势插得深。好像没戴套?

这招不容易

空中翻转,这男的就是强啊。

狗趴式也插得深

插得爽死了

看什么呢,认真点滴干活。

高潮了呢,我要冲刺喽。

本人不喜欢精流满面的画面。就此打住。

结束了一天的拍摄。男优不知道拿了什么证件在给丽奈看。

向男优挥手告别

END,成功???不知道什么意思

好了,就介绍到这。这几天刚好逛到这个版块,刚看到这个活动,还好没结束。就拿出一篇献丑了。其实稻森丽奈长得太一般了,但这个片子不错,中国风,加上上海血统的背景。我想有不少LY知道这部片子吧。我在几年前下过rmvb版的,一直也是印像深刻。这个AVI版本是在电驴下载基地上拖下来的。我记得在电驴下载基地上这一篇还被一个版主发布说是他最喜欢的一部片子。
  片子是唯美风格的,所以看起来也很舒服。前戏调情,各种常见的姿势。可以纯粹当成一部新婚性爱指南来看。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-30 21:50
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-30 21:50
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-30 21:50

这个女的好像是中国人吧?还真是厉害啊,连着赶场啊!素质不错,就是不知道她还有没有中国人的的味道呢?

我最多想看的影评还是楼主的感想~很久之前看过这部,张丽的长相一般,但在这部片子里感觉很有大上海的舞女感觉,还算可以的。封面做得很漂亮,迷离感很强,一定程度的弥补了女优的缺陷,更打出了中国风的浓郁招牌,不难说是个国人、或是喜欢中国风的男人起码都会看它一看,首先卖点就来了。

这部片子坛里有出过中文版本的 但不知现在还有没有的下

这MM的表演一般,比较诱人的是后入式的时候,屁股挺圆的

看过她演的片子,演得不错,很喜欢!不过她演的好像就三,四部吧!不多!

回复 1楼 的帖子

几年前看过这个片子,没留下什么深刻印象
当时还不知道稻森丽奈是上海妹妹

中国地大物博,各色美女众多,若是允许发展AV业,真不知会是怎样的空前盛况啊!到时象稻森丽奈,哦,应该是张丽美眉这脸蛋估计连国内的二流女优都排不上喔,呵呵!

相当不错,支持下
谢谢楼主了,收藏ing~~~
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-1 20:43

封面做得很漂亮,迷离感很强,一定程度的弥补了女优的缺陷,更打出了中国风的浓郁招牌,说的好啊 支持下