[交流] 上原瑞穂,你在外行厂商手里,早晚被坑死!!

上原瑞穂,你在外行厂商手里,早晚被坑死!!

刚刚,在本站见到了一个名为《上原瑞穂 復活(bgn018)》的AV,上原瑞穂又复出了...

这一次复出,和历次复出如出一辙,厂商因为根本不知道上原瑞穂究竟核心竞争力何在,于是,便把上原瑞穂的眼睛蒙上,浑身上下涂满精油,竭力想要靠突显女人年轻的肉体,来刺激狼友的性欲,却全然看不见,上原瑞穂那令人百看不厌的表情!!

我想说的是:上原瑞穂,你在这些外行厂商手里,早晚被坑死!你就是再隐退+复出一百次,只要你没有找到一家内行厂商,你永远不可能会有出头之日!哪怕,你的本钱再多、再厚,也没用!

一看就知道楼主兄弟是上原瑞穂的超级粉丝;说实话,不仅仅是上原瑞穂,所有的AV女优都一样,如果没有一家好的制作公司,就算是把逼磨烂都不会出人头地。

引用:
原帖由 xxg50 于 2015-2-24 15:34 发表
一看就知道楼主兄弟是上原瑞穂的超级粉丝;说实话,不仅仅是上原瑞穂,所有的AV女优都一样,如果没有一家好的制作公司,就算是把逼磨烂都不会出人头地。
哎,满世界都是外行厂商啊...我真是悲哀到无以复加了

版主留言
candyrain(2015-2-26 21:25): 注意语气
扯淡吧,还历次复出,这次就是唯一一次复出,上原瑞穂在11年9月-12年2月在蚊香做专属拍了6部单人的,一部10周年庆的合拍。这一次在蚊香复出,何来历次之说?你说蚊香是外行厂商,那你觉得什么才是内行?北都的S1,WANZ,Moodyz?还是Ideapocket,SOD?这些厂商除了Moodyz,在去年全都销量惨不忍睹,SOD还好些,毕竟企划能力摆在那里,剩下的呢,企划做不来,新人没人看,老人倒是有一批死忠粉在追,但可惜销量始终平平淡淡。蚊香去年上半年表现平平,不过有桃谷绘里香这张牌在,还有铃村爱里撑场面,下半年桃谷走了却来了几个强力新人,包括柚月亚衣,还有冬月枫这个年度最佳挖角。蚊香的销量完爆上面那几个老牌厂商,却被说成外行,不知所谓

引用:
原帖由 xia0shi 于 2015-2-25 09:31 发表
扯淡吧,还历次复出,这次就是唯一一次复出,上原瑞穂在11年9月-12年2月在蚊香做专属拍了6部单人的,一部10周年庆的合拍。这一次在蚊香复出,何来历次之说?你说蚊香是外行厂商,那你觉得什么才是内行?北都的S1,WA ...
在他眼里拍不出他追求的表现的厂家全是外行,他自己都承认了对业界实际和消费者习惯都一无所知,却一直坚持自己的想法可以代表(包括日本和天朝)所有AV观众。我都劝了他一年多希望他认识到自己的观点片面局限,去理解事实和现实,这位就是不听,就是要强调自己能耐。

引用:
原帖由 探花9 于 2015-2-24 17:30 发表
    刚刚,在本站见到了一个名为《上原瑞穂 復活(bgn018)》的AV,上原瑞穂又复出了...

这一次复出,和历次复出如出一辙,厂商因为根本不知道上原瑞穂究竟核心竞争力何在,于是,便把上原瑞穂的眼睛蒙上,浑身 ...
一阵子不看你还在翻来覆去扯同一套,你所提出的问题点最直白的合理解释就是“日本人喜欢看这种内容所以厂家就拍”,就这么简单,请不要把你一个人的观赏价值放大到一个群体上,你有你的喜好,别人也有别人的喜好,你不喜欢不代表别人不可以喜欢,就算AV中没有重点表现你喜欢的方面,厂家这么拍也不是错的,销售同时也要依赖消费者的购买能力(有多少钱可以用来买)和市场流行(近期某女优较好、某题材比较吸引人),不是厂家单方面可以控制的。付费下载、在线观看、租碟、买碟、从朋友那里借,有这么多方式可以观赏影片,其中有几个是给厂家贡献销量的?
另外,你太高抬AV行业了,你所谓“女优的经久不衰”就是不现实的,你总在假定女优自己想干这一行干到退休,实际上很多女优入行是好奇,目的是攒钱投入其他方面(其他职业技能培训、投资、购买兴趣),所谓人各有志,本人都没有想过把AV当作终身职业,你凭什么代替人家决定?
我也不想重复我自己多次说的话,但你的思考实在是太单一了,现实不可能全是非此即彼的二选一,矛盾是正反两面同时存在才会产生,你总把问题归集在其中一边单方面批评而忽略另一边,这就是片面的,为什么你就认识不到这么简单的理?

引用:
原帖由 xia0shi 于 2015-2-25 07:31 发表
扯淡吧,还历次复出,这次就是唯一一次复出,上原瑞穂在11年9月-12年2月在蚊香做专属拍了6部单人的,一部10周年庆的合拍。这一次在蚊香复出,何来历次之说?你说蚊香是外行厂商,那你觉得什么才是内行?北都的S1,WA ...
呵呵,这些一线大厂,销量全都惨不忍睹,难不成你还要我仰视这些外行么?!SOD恐怕是这个产业里我唯一能够不是太鄙视的厂商了!

引用:
原帖由 MightGaine 于 2015-2-25 09:09 发表

一阵子不看你还在翻来覆去扯同一套,你所提出的问题点最直白的合理解释就是“日本人喜欢看这种内容所以厂家就拍”,就这么简单,请不要把你一个人的观赏价值放大到一个群体上,你有你的喜好,别人也有别人的喜好 ...
呵呵,道不同不相为谋!如果,你觉得我的观点有可取之处,你没道理如此乐此不疲的全盘否定于我啊,如果,你觉得我的观点毫无可取之处,你又何来的兴趣,追在一个你根本就瞧不起的人后边,如此不厌其烦的全盘否定于他?!以我的智商,我是百思不得其解啊,跪求阁下解惑!

引用:
原帖由 探花9 于 2015-2-25 19:23 发表

呵呵,道不同不相为谋!如果,你觉得我的观点有可取之处,你没道理如此乐此不疲的全盘否定于我啊,如果,你觉得我的观点毫无可取之处,你又何来的兴趣,追在一个你根本就瞧不起的人后边,如此不厌其烦的全盘否定于 ...
我从来都是就事论事,我不反对你有自己的想法,但你应该认识到自己的观点不是唯一的绝对的,也不是值得钻牛角尖去强调的。所谓事实胜于雄辩,如果你的观点站得住脚你不会这么反感拿事实依据来证明自己有理,你完全可以去与别人详细讨论交流想法,去说服别人认同你,可你每次都在回避与别人用论据交谈,要么顾左右而言他(什么都是亚洲文化相通、什么战略家不看细枝末节),要么就倒打一耙好像是别人在纠缠你。人与人之间意见分歧很正常,每个人都有每个人的观点,所以才需要交流去理解别人改善自己,你我根本就不是道不同、没有交集的问题,我想制造与你的交集、我想去理解你,可你却一直在拒绝别人,你自说自话还容不得别人批判你,可以视而不见也不能对你说“你错了”。怎么就你特殊,你永远是对的?否定你的论点就是针对你个人了?我还是问你这句,难道人只要与别的人产生了意见分歧就不再与这个人对话了?只能与赞同自己的人交谈吗?

引用:
原帖由 MightGaine 于 2015-2-25 19:25 发表

我从来都是就事论事,我不反对你有自己的想法,但你应该认识到自己的观点不是唯一的绝对的,也不是值得钻牛角尖去强调的。所谓事实胜于雄辩,如果你的观点站得住脚你不会这么反感拿事实依据来证明自己有理,你完 ...
道不同不相为谋!我没兴趣去说服你不得不去接受我的观点!因为你对我无足轻重,同样,我对你更是无足轻重!