[交流] 高清党的喜讯!MKV高清格式回归!

高清党的喜讯!MKV高清格式回归!

细心的狼友估计也发现了,最近的1920x1080,3744码率的mkv高清格式又出现了!
普天同庆啊,终于不用忍受坑爹的带水印赌场烂清了!
刚看了mkv高清的田中最新片,久违的高清爽歪歪!
现在就希望那位高人能把之前的片的高清都补发下!尤其是田中的!

不知道楼主从哪得到的消息 我会去问问压片的朋友 如果是真的 那就太好了

回复 2楼 的帖子

你还认识压片的朋友?
压片的很多吗?你们的片源那里来的?

1080,呵呵呵了,看来我又要升级硬盘了

高清下不起啊 硬盘太小 网盘也不够装

是呀,期待大神们把7月到现在的补下高清的

问一下,这高清片 片源是从哪来的 ,找了很久了,一直没找到

回复 1楼 的帖子

是DMM片源找到破解方法了吗?真是好消息

mkv似乎和dmm原檔的wmv色彩還是有點區別。
另外,田中是誰啊?還真想不起來叫田中的名优。

往原版的影片里面插入一些广告是比较不道德的干法,既破坏了影片的质感,又招人厌烦。根本是得不偿失的行为。不知道日本原厂的制作人,看到自己辛苦的制作,在中国网络上不仅被疯传,还被恶俗的加入广告是什么感想。特别希望有资源的同仁,能恢复以前的发片作风,把一些被植入广告的作品的高清版重新上传,还大家一个相对单纯的内部空间。
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 +1 补加1金币 2015-12-1 21:54
  • by7azr 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-4 21:34