[交流] 日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!

日本av女优中,最勾人、最风骚的是谁?一定要长得漂亮的哦!

在日本av这支庞大的队伍中,小弟能叫上名来而且能入眼中的也有许多,但是每个人的喜好不同,还有许多叫不上名来的美女们,比如说上原保奈美、川岛合津实、花井美纱、立花里子、爱川美里菜,这些都是之前网友心中的女神,但是搜索了一下,长得的确不是我喜欢的类型,怀疑你们的审美哈,开个玩笑,上面提到的5个中,也就爱川美里菜还不错,爱川美里菜也叫美遥=千田理子=遥 めい,av女优有时总换名字,言归正传,本人认为当今av界眼神最勾人的两位就是原纱央莉和吉泽明步,从眼神讲吉泽明步略胜一筹,但是从风骚上讲二者不分伯仲,但是本人更喜欢原纱央莉,风骚的自然,很主动、很给力,我想吉泽明步是许多人心中的女神吧!但是我真不太喜欢她,感觉眼神倒是很勾人,但纯属于演出来的,不自然,如果她的片子不加码,那简直了、绝对了。。。再讲一位风骚的有特点的,那就是冬月,冬月主动风骚型,但是她的风骚不是明骚而是暗骚,俗话说明骚不算骚暗骚起大包,她的暗骚体现在每一部片子里,一见到男人的JJ,就高兴,开始兴奋,仔细观察有木有啊!但是冬雨要比前面的两位漂亮!各位狼友说说你们的看法吧!介绍几个认识认识!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-17 19:02

橘梨紗 就很不错 最近特别火 确定她的下部片 多点新花样啊

知道一个叫沢口有希 她的片子虽然少但是很勾人啊

跪求各位大神告诉我一个女优的名字
片名【ntnxyl】【sex8.cc】饥渴长身美少妇
      性感20歲 GAL 美麗的胸部
貌似一个素人的样子, 有哪位大大知道可以PM我么?
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -10 此处禁止求资料 2013-3-17 19:02

京香JULIA啊 可惜啊貌似都是有码的

大桥未久吧,早期清纯,后来转型也很成功,作品很多,各种题材都有,应该符合lz所要求的骚字,但就女优川说岛和津实永远是我心中最完美的

大桥未久,希琦洁西卡两位都觉得很不错!

回复 2楼 的帖子

:teeth
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 符号灌水,扣5金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-3-18 22:41

波多野结衣比较喜欢
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-3-20 19:31

花野真衣吧,真不错的女优啊,有少妇的风韵与妩媚。