[交流] 这位漂亮MM是哪个,求资料。不漂亮你抽我.我见过MM中最完美的,增加各细节贴出

这位漂亮MM是哪个,求资料。不漂亮你抽我.我见过MM中最完美的,增加各细节贴出

这个我在一个无名小电影上看到的一个女人。
长的真好。无论身材皮肤。。
大家看看。我把猥琐男已经和谐了。
鉴定下这个女的到底叫什么?
是素人还是正规的女优
叫什么名字?谢谢。我觉得她是我见过女优当中最完美的。看电影真爽。
无论是身材长相。皮肤牙齿都是完美。。。

来一张牙齿细节图。看牙齿的形状和颜色。
比大多数女优已经强过好多了。
现在看有很多mm长的还算可以。但是什么龅牙啊。牙黄啊。或者皮肤超差或者颜色很黑。虽然黑的mm也有黑的mm的魅力。但是所谓一白遮千丑。

在给大家看看这个女的胸部。。

图片看不了,不知道长得什么样?无法解决你的问题。

图片挂了?我怎么看的了?
是不是你自己的问题?

好了补好图片了。可以看了
是我的问题

能看见图,不过不知道叫什么名字,帮不上楼主

能看到图片,不过感觉并不是特别漂亮吧,很遗憾,我不认识她.

拍的视角不好。因为是小电影。基本上都没有正面。
拍不到一个正面。没办法
。而且太小了。
给大家看看他的臀部和腰的比例。。
真是黄金比例啊。
再看她的大腿。。

看过这个女的片子 记不得叫什么名字 了,已经引退了。 等我去查查看 她在IP公司发过片拍过著名的DC系列,等我去官网找找先
找到
女優   桜川満月

生年月日:1987年3月3日

身長:165cm

サイズ:B85(D-65)cm W57cm H84cm

血液型:O型

趣味、特技:テニス

出身地:東京都

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-5-18 00:57

看胸部应该是真家伙,这个就非常好啊,至于脸蛋也非常美丽,可惜和猥琐男干,糟蹋了

不错,确实长的挺漂亮的,可惜我也不认识啊!