[交流] 教大家一个只靠图片就能找片的办法,不知道你们知道不

教大家一个只靠图片就能找片的办法,不知道你们知道不

是不是经常在贴吧啊之类的地方(很多时候都是签名图啊)看到一个自己特别有感觉的图片却不知道怎么找这个图片的片源呢??现在有办法了!!我也是才知道的   首先将你看到的图片保存到电脑上面(不保存也可以,不过需要右键属性查看图片链接,这个有点弊端有些网页图片是右键不了的)    然后打开谷歌图片搜索!!  搜索框右边有个照相机一样的图标  单击它 然后会让你上传一张图片 上传刚刚保存的图片 这样就行了   觉得好的话支持下把!
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +6 感谢交流 2013-11-18 07:18

基本上是意义不大的,除非是非常非常热门的(多数是已经有人找到确切出处的情况)所以还不如先缓一缓,看点别的新片或者重新回味下老片,等过一阵子再回贴吧H坛闲逛的时候,可能就会是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,一下就找到了。还有更重要的一点,一般这些看起来很优很有撸点的GIF截图,实际上看到正片又完全是另外一回事,比如前段时间很火的不露脸抖胸GIF,下过片的几乎都是秒删吧,而且估计得阳痿好几天。所以何不把收集GIF截图当作一中乐趣呢
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-18 07:18

这种方法还是不太靠谱的,百度也有这个图片搜索功能。除非是作品的封面或者比较正式的写真海报之类,才能搜索到相关信息,但是影片里自己截图的基本上就不可能搜索的到了。做为识人还是个不错的方法,找到优优名字后再去查她的作品,然后根据番号找资源。
本帖最近评分记录
  • 王艳丽 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-18 07:18

可以试一下,感觉不怎么管用啊

其实GOOGLE的图片识别还是比较靠谱的,只是AV片的封面都千篇一律,有时候不一定能找到准确的。如果是截图的话,那就有点困难了!
百度的就算了,不好用!

这种方法还是不太靠谱的,百度也有这个图片搜索功能。除非是作品的封面或者比较正式的写真海报之类,才能搜索到相关信息,但是影片里自己截图的基本上就不可能搜索的到了。做为识人还是个不错的方法,找到优优名字后再去查她的作品,然后根据番号找资源。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -10 第二次复制回复,扣10金币。 2014-1-29 00:16

现在百度也有搜图功能了。这种方法早就知道了。而且现在有AV数据库,先从图搜到番号,就能知道A片的详细信息。

百度也有这种功能

我也觉得,我除了用这个找美女图以外在没怎么用

不要做无用功
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-22 09:49