[交流] 关于佐藤遥希

关于佐藤遥希

最近迷上了佐藤遥希的电影,其中有几部非常好看。其中像恥じらうカラダ さとう,激走!激ハメ!中出しFUCK! さとう遥希,等代表。总的来说,青春而有激情。大家觉得她的电影怎么样?还有一部佐藤遥希的电影,具体叫什么名字不知道,一开始被绳子绑住了,好像是绑在桌上还是哪的,被其他人轮流玩弄。我就看了个图片,谁了解那部电影的,好看吗?

楼主瑶希的片子那可就多的去了,我已经收集了60多部了,其中包括头交的拳交的,和黑人3P的,女同的,还要和德田重男的,总之我可以告诉你看多了就无感了,因为我发现瑶希的皮肤不好,屁股的肉松弛,要不有点肥,本来21的年纪,怎么能没有腰段的,遗憾啊,瑶希是高产量的女优,楼主不用担心没得看,一个月好几部了,我可以告诉你我是被瑶希的一部(義姉弟勃起暴発)吸引了我,其中穿的白色内裤那段最吸引我了,所以就收集她的片子了,楼主加油收集吧
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-10-29 10:33

要说佐藤遥希的片子我向楼主推介一部片名叫sdmt765(片名叫“自動車系列第6弾!!在客人面前潮吹了~遥希 大堀香奈”),同时网上还有压缩过有584M小格式中文字幕,当时也是无意间根据题材的喜好下的,影片内容并不是佐藤遥希的单体作品,开始还有另一个AV女优在内。说实话刚开始时该题材并没有很吸引我的地方,同样的这种场景题材(就是在一辆快餐车上贩卖热狗,然后有男优在后头XXOO等)才在早期也下过多部也都有审美疲劳了,但是在佐藤遥希出场在快餐车上的表演中,导演增加了一段新创意(我也不知道有否有哪些童鞋有看过同样点子创意的片子),就是男优在给“佐藤遥希”进行性挑逗的过程中,如果“佐藤遥希”快要产生潮吹情况时,就要按下餐边的一个开关键,页餐边底下会亮出黄灯警示亮己告知男优有潮吹来袭,这时男优会拿出一个大碗接住“佐藤遥希”所潮吹出的水份,并且导演要求要在整个节日中所接到潮吹的水份达到2升。这段场景不仅很好的现体出“佐藤遥希”的潮吹女的特性,同时也给人提供了一个更YY的幻想空间,同时对比了其它“佐藤遥希”的片子我觉得这部片子演技也很到位。放出图片如没有观赏到的可以下来看看
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-10-29 16:45

最近收藏了几部  遥希最吸引我的  是她的眼瘾    一副随时挨操  没睡醒的样

标题

勃起暴这部我也看了,白色内裤是很经典。我在想二十出头的女人怎么双乳发育的这么大的?

有点意思 。下了准备看看。让人想起东京热的灌精。

眼瘾这两个字是佐藤遥希的影片名称吗?我没有看过。

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2012-10-31 18:31

回复 7楼 的帖子

说错了 我说的是指她的眼袋加上跃跃欲试 看起让人很有性趣

楼主,你说的那一部应该是番号EC-125的《鬼イカセ 》,我也找了好久,可惜没找到资源,来这里也不会搜索(LEVEL限制),so,楼主可以找找看,能搜到不