[交流] 论暴力口爆

论暴力口爆

本人对口爆情有独钟,超级喜欢口爆,尤其是暴力的口爆,各位看官请注意是口“爆”,不是口交,如果单纯的口交是没什么意思的,现在大部分的AV都是口交然后颜射,那和自己打飞机没有太大的区别吧,看着就没意思,即使女优长的再销魂身材如何好,我也没什么太大的感觉,我相信大家都有同感吧!看多了就会出现审美疲劳,所以我现在主要追求的是情节的片子,不是那种上来就是干或者很老套的片子,对于口交的片子是很多的,但是口爆的片子就很少了,尤其喜欢的是那种有点暴力的,把嘴当YD一样抽查的感觉比较兴奋,深喉,那种征服感特别的强,最后的时候千万不能拔出来,撸管子撸出来简直都有点恶心了,能直接射到嘴里是最好的了,看到女优那种痛苦的表情,非常的兴奋的,当然小弟是不舍得让自己媳妇试试的,既然小日本很会折腾他们自己国家的女人,咱们就换换口味嘛!好了废话说了这么多,我就把我自己所经历的这些我喜欢的暴力口爆的系类说一说。
   1-死恶夜系列的。这个系列的口爆比较多。
   2-NIGHT系列的。这个就是肛交,虐待,喝尿,吞精,口爆的少但都是精品。也是我的最爱。
   3-凌辱系列的,尤其是凌辱人妻的口爆较多,但是情节都很老套了。
   4-人间牧场系列的,把女人当动物养口爆也比较多。
   5-这个我就主要推荐一个女优-管野。简直就是口爆的女神,她的片子十个片子有9个片子是口爆的,而且是那种暴力口爆的片子,这个女的简直就是极品,肛交,口爆,吞精,什么都干,表情超级淫荡,现在是我的最爱。
   6-剩下的都是一些别的片子里带有口爆的,比如乱伦系列的尤其是母子的,肯定带有一个口爆,但是暴力的很少只是母亲为儿子温柔的口爆,也有一番滋味。还有就是带有奴隶两个字的片子一般也有口爆,
   欧美的深喉,口爆的片子非常多,但是小狼我特别不喜欢欧美的片子,个人喜好的原因吧。我所知道的就这么多,抛砖引玉,希望各位狼友能其他的暴力口爆的片子知道的告诉我,让我也多多学习。当然口爆只是一种发泄的方式,每个人都有自己的喜好,如果有不喜欢的狼友可以绕道,喜欢的那就多多讨论一下吧。

本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +8 感谢参与 2011-7-13 17:10

恩,楼主说的口爆,大概我了解了。
一般女优主动的,就叫做口交,一般是女优掌控节奏,吃的比较浅,
很少会做深喉吞整根
还有一种就是女优主动,但是基本不用手,自己虐自己的,用嘴巴努
力服务男优,偶尔来几下深喉,到最后男优快射的时候男优抱住头,
来个深喉全根入的基本可以算口爆了。这个就比较爽了。我看过一部
外国片,一个女优主动双手背后给男人深喉,然后她一直再炫耀自己
的技术,还很高兴给男人做,男人不爽,一边抽她嘴巴子,一边做
而且她不能全根吞掉就按住头不让她吐,最后还是给虐哭了。看的我
很过瘾。
当然最爽的,就是捆起女优的双手,然后完全只把她的嘴当发泄的地
方,疯狂抽插。这个一般非常暴力,被虐的女优会被抱住头快速大力
的抽插,脸上会有大量jj的液体,唾液,和喉咙伸出液体,不仅视觉
效果极佳,凌辱感十足,男优本身也会很爽。
这就是真正的口爆了,射在喉咙深处几发,然后把jj抽到舌头附近再
射出几发,最后让女优吸出来,打扫干净。极致的快感。

深喉,口爆!最高!

本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +8 鼓励 2011-7-13 18:55

难得见到有相同爱好的狼友,说的带劲,这里另开一个回复
补充几点
男人为什么喜欢深喉口爆?

这要从2性说起,性其实可以分为思想和身体2种层面
身体的性别,出生就决定了,思想的性别却是受后天影响
改变的,所以才会有中性女,她们是新时代的女性,虽然
身体是女性,但思想中多了些阳刚的独立的思想。
思想上的两性可以用攻与受来表示,受的思想大概就是温
柔,善良,依附性之类的思想。
攻的思想就是占有,强势,独立之类的思想。
而深喉口爆其实和任何性器官都挨不上,所以他之所以能
让男人爽,是因为男人的思想是攻,所以才爽。
尤其是有攻思想的男人对有攻思想的女性进行的强暴深喉
更加能刺激男性,因为是女性的身体无论思想多么攻,多
么独立多么想翻身。她的身体终究是女性,终究是个要被
插的肉动,而却如果脸蛋漂亮的话,更是适合凌辱口爆的
最好用品。
受思想的女性只要调教足够,都可以接受SM,然后成为被
虐属性很强的M。而攻思想的女性就不行,她们有矜持,
所以就要用强来的,让她们承认自己永远只是女性是受的
代名词。那些天生漂亮的女性,无论思想是攻是受,都必
须成为被虐的玩具,这是命运。
总之,深喉口爆是男人占有,征服的象征,在这个女性翻
身的时代,这是女人永远无法逾越的悲哀,身为女性只有
被操这一条路。
为了维护男人的男性思想,口爆你的女友吧!狼友们!!

又暴力又口爆,竟然没有提到DOGMA的拘束系列,LZ还需要多看片啊

引用:
原帖由 bio9999 于 2011-7-13 18:49 发表

难得见到有相同爱好的狼友,说的带劲,这里另开一个回复
补充几点
男人为什么喜欢深喉口爆?

这要从2性说起,性其实可以分为思想和身体2种层面
身体的性别,出生就决定了,思想的性别却是受后天影响
改变的 ...
太精辟了 同道中人 多多交流啊

呵呵 楼主看的片比较少吧
AV界太多口技强劲的女优了 管野shizuka只是其中的冰山一角罢了
嘿嘿 说起口交的技术 是需要双方的配合的
我就喜欢教我的GF怎样做 虽然很累 很辛苦 不过她觉得我会舒服也会很满足
有时候不但单纯要追求一种凌辱和宣泄的快感
对方的感受也是很重要的
毕竟有性有爱 性不是一个人对另外一个的狂轰滥炸吧
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-14 12:35

回复 5楼 的帖子

性对一些自认为正常的人来说确实不是狂轰滥炸,但前提是
男性的思想和女性的思想都是攻受兼备,人格要所谓的完善
这是很难做到的平衡,所以这样的人不多,只能说你很幸运。

对大多数女人来说,女人就是要找个男人依附,所以她们M
属性很强,有时候你不虐她们,她们真的不爽,反而可能红
杏出墙。

对于大多数男人来说,为了养活女人付出了太多,在社会上
也承受了太多,所以在女人身上发泄也就是必然的了。因为
很多男人努力的动力就是为了女人,所以他们在性上肯定要
顾忌自己更多。

想要和谐的性爱吗?那只是少数幸运儿的东西。
有思想的沟通才会爱,那样才会有和谐的性。
但是喜欢依附男人的女人她们知道的事,喜欢的事恰恰和她们
喜欢的男人没多少交集,也就注定了她们被男人做的时候只是
性,没有爱。
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +8 感谢参与 2011-7-14 15:23

3楼那些确实是我以前不懂的知识  受教了