[交流] 为什么Prestige 的老师都这么给力?

为什么Prestige 的老师都这么给力?

早乙女露依,相泽リナ老师 还有最近复出的藤蒲老师是我一直关注的几个对象,最近才发现早乙女老师居然也在Prestige发过片,而且P公司的老师越来越给力了,身材脸蛋儿都没得说。我觉得已经超越S1的老师了啊。哪位能介绍介绍P公司的背景啊?

你还不知道吗?Prestige早就超载S1了,而且它还是日本AV厂商的绝对NO1呢。当然,我仅仅指的是Prestige的封面制作。

饿~P社的封面超级坑爹~没有预览图不熟悉的女友基本不会去下

说P社 封面坑爹的 都是不了解行道的,哈哈。

在我看来P社可是最厚道的A片公司的。修图大家都修的,但是最关键的,P社自己有个网站,他的所有片子都剪了很短的介绍的视频,相当于预告。这比图片预览给力多了 。  而且免费的,中国也能上的。  我每次下P社的片子都先上去看看预览,好看就下。
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +5 感谢参与 2011-6-15 23:50

我比较喜欢P社的欧米女子校生系列,看着女优们和黑人白人XX很爽。

P社的片子还是 学生妹的  和ol的比较好看     尤其是和黑人的那些  更加刺激

引用:
原帖由 idleuse 于 2011-6-15 22:50 发表
说P社 封面坑爹的 都是不了解行道的,哈哈。

在我看来P社可是最厚道的A片公司的。修图大家都修的,但是最关键的,P社自己有个网站,他的所有片子都剪了很短的介绍的视频,相当于预告。这比图片预览给力多了 。  而 ...
你确定你真的在天朝。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 -3 字数不足10 2011-6-16 14:51

一直关注放题和乳娘贷系列,对女子大生无爱啊,OL的那个是拍的很劲爆还没有看完.P的封面没什么问题啊,就是有时候选的妹子,漂亮是很漂亮但是演技差. 最坑爹的就是仁科百华了,当时看到封面立刻就被她的两颗篮球征服了,结果做的时候一点激情都没有,搞得跟奸湿一样.
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-6-17 07:42