[交流] 真的有女优是处女参演AV?对于此类消息你相信吗?

真的有女优是处女参演AV?对于此类消息你相信吗?

AV产业发展到现在,可谓是各种各样的题材各种各样的类型的影片都有了。

但是有一种题材的片总是让我怀疑其真实性。那就是处女题材的影片了。

通常我以为,能拍这种玩意的女人,怎么说也该是经历过一个或者数个男人的了。还没有开苞就上AV,也太离奇了。

面对一个真正的处女,我猜想连男优都会紧张的哦。

点击小图可变大图(小图为备用图)

基本可以肯定是假的,日本女孩普遍在15,6岁就交往男朋友了,就算没有男友也不可能把第一次给大家一起看吧。

难道是厂商在虚假宣传处女AV吗,那就可恶了。

很明显,假的概率有99.999%。
就像现在AV片里面流行的“童贞”系列无一不是假的。

明显是假的,日本的网站做过大规模问卷调查,结果失贞年龄平均约为15岁,要知道日本网民跟我们不一样,30岁以上成年人占多数,这些人明显是被拉低的人群,也就是说现在的日本年轻人失贞年龄更小。
而且女优参演前一样是要面试的,非专业演员面对镜头很难保持自然大家都知道,要个非专业的年轻妹子对着镜头脱光被陌生人开苞边上还10多个人围观,代入看想想?

这跟电车,义母,兄妹一样,只是一个噱头而已,属于一种类型的AV表演题材,看AV跟看好莱坞的电影一样,你会相信变形金钢跟异型在城市里大行其道么?
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-11 09:39

你看很多出演的女优动作可不像是新人,而且有不少下面都是黑黑的,怎么可能是处女,这个其实大家都知道,只是这么写标题更好卖

这个在日本是禁止的,即便是在av界,在伦理道德上说不过去

同意6的观点,这只是一种题材,一种炒作和噱口,以此来达到吸引更多对此类题材有兴趣的人的一种手段罢了。一如PRESTIGE大厂的働くオンナ狩り系列,也是一种假强J的类型。虽然是一种表现形式,但日本国内还是有一些法律及规定的,好像不能直接拍无码片一样。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-11 10:05

我也觉得大部分都是假的,处女谁那么想不开把自己的第一次献给男优啊,除非是那种丑到不行,找不到男朋友的胖女人,但是为了第一次去找av事务所就把自己给卖了,到底是有多不自爱啊!不过我反正不在乎什么处女不处女,男主人公又不是你。

楼主,这是你的理解错误了。他说的处女有两种概念,第一是该女优的第一步作品,就和我们常说的处女作是一样的。第二种就是第一次参演某种类型的演出,不能从字面的意思理解。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 有道理~ 2011-5-11 17:53