AV特选之《海臀片》探讨(附封面赏析)

AV特选之《海臀片》探讨(附封面赏析)

兄弟不才,对女人丰满的大屁股情有独钟,而在ML过程中,也倾向于后插式体位以及女上位倒骑马式。呵
呵,不知各位狼友中是否与俺有相似爱好的,可在这儿逐一探讨。

现在具体来说说AV中的海豚(臀)片,海——顾名思义,有大、广博、巨型而无边际之意,当然,将这字
来形容人的屁股,肯定有修辞的成分在里头;不过,白花花的丰硕的肥满大PP在眼前晃动,尔等岂有不“
鸡动”之理呢?!
俺目前接触到的此类AV中,大致可分为2类,一类是无码的,有一干不知名女优联合主演的合集,其中代
表作为BTC系列。其实看过这个系列的狼友也清楚,片中女优的身材,具体说屁股也不过如此,只是因为
拍摄角度,灯光运用,以及女优摆出的夸张POSE,综合起来看,就显得相当耀眼,令人眩晕!而从内容看
,BTC大多为“臀交”,从严来说不能算真正性交,而是跟“乳交”、“口交”相类似,通俗点解释就是
两瓣大臀肉挤着JJ直到其发射为止。
以下为BTC封面:
[img][/img]
[img][url=http://www.postimage.org/image.php?v=PquIlE9]
[/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

而另一类是有码的,大多为知名的熟女型女优主演,比如风间、村上玲子、浅仓彩音、石原等等,她们的
腰枝虽不比年轻女优来的苗条,皮肤也不再细腻,但体态却是丰腴异常,气质优雅,再加上演技出色,以
及扭动她们更要命的真正圆润大屁股,所以很能让有此嗜好的众狼友难以自拔,精尽人亡。
以下为一部分封面:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

兄弟不才,井底之蛙,以此小文浅聊拙见;还请各位资深狼友赐教,来畅所欲言!

不好意思,各位狼友,上个图床链不上,好图床没找到,图贴成这样了.
还请各位点小图看大图吧.
晕死.

这个就是拍的夸张了点,把臀部来个大大的特写就是了,其实没有这么夸张的!

这个是oriental dream出的FH系列 现在已经出到BTC6了 呵呵

丰满的臀部,的确很感人啊。一直梦想得到,可是从来未曾如愿啊!

感谢楼主介绍,之前还未曾看过此类片子,但封面里的肥臀果然诱人。

BTC的片子我看过,主要以臀部为卖点,女的长的一般般。不过我比较喜欢的栗山帆花也换了个名字出演,真是有点意外。

引用:
原帖由 mysky163 于 2010-2-21 20:45 发表
这个就是拍的夸张了点,把臀部来个大大的特写就是了,其实没有这么夸张的!
这位朋友说的是,除非是熟妇,一般亚洲年轻女优,屁股是没那么劲爆的.

引用:
原帖由 yyyj 于 2010-2-22 13:18 发表
丰满的臀部,的确很感人啊。一直梦想得到,可是从来未曾如愿啊!
呵呵,看来这位朋友要抓紧啊,时间催人老,趁着年轻得赶紧上啊!

引用:
原帖由 kponline 于 2010-2-22 13:30 发表
感谢楼主介绍,之前还未曾看过此类片子,但封面里的肥臀果然诱人。
肥硕的大屁股是女人重要的性特征,这位朋友有机会应该看看此类片,呵呵.