[交流] 喜欢特殊点av的进

喜欢特殊点av的进

看普通的片感觉没什么意思,楼主喜欢看点特殊的,比如成人节目类的或者幕后花絮什么的,大家都喜欢哪类的av????

是那比较不错看这还带点情节和中文的最好不过了

个人比较喜欢身材好好的,像爱田由哪个瑜伽,边做瑜伽边艹,看的也好爽啊,还有看过一部不记得名字了,感觉人没爱田好看,不过功夫更强一些,总之就是喜欢软体妹妹,要是有机会尝试下那才叫真的爽呢~
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 春节加倍 2014-2-2 16:43
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-2 16:42

是喜欢另类点的,可是哪有啊,我记得以前还能在网上找到裸体的综艺节目呢。

我感觉比较另类一般都是重口味、SM之类的片子,有些口味太重,承受不了,曾经看过一个图书馆露出的,女主角是一个亚洲人,在图书馆的电脑上面和人裸聊,感觉比较新鲜。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励3!春节加倍 2014-2-5 00:28

楼主真是英雄所见略同啊,我比较喜欢,爱爱自行车系列的,看着比较新鲜刺激啊,有赞成的吗

我喜欢看盗撮类型或者女同的。前段时间也对痴汉类型的蛮感兴趣。

喜欢推油系列和夫前强奸系列!

比较喜欢世界一早漏男系列,但是这个系列出的比较少。男主角都是射精无数,都是中出,而且女主角都很淫荡,这种片子看起来非常刺激,而且场面异常香艳,跟一般的AV比起来真的就是天壤之别。

我比较喜欢有巨乳熟女的剧情AV,因为我比较喜欢看刺激的,巨乳丰臀之类的,比如杏美月,樱井夕树,黒沢那智,白鸟寿美礼这样的,而且我觉得熟女的表演才是最性感的,身体很丰满,又懂得用声音和表情去迎合,比年轻女优要来的好一些,而且熟女出演的题材一般是母子之类刺激的题材,所以最喜欢这类,最好带点强迫的。
此外我还比较喜欢那种比较平静的AV,现在的所谓“痴女”都有点表演过度的感觉,搞得好像女的在强奸男的一样,我比较喜欢女性不会太过主动,但是又懂得迎合的,两人心甘情愿的那种感觉,塚本的很多电影有这个感觉。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +6 认真回复,奖励3!春节加倍 2014-2-7 10:53