[交流] 想找一种类型的片子,希望高手指教!谢谢!(请版主进来看看)

想找一种类型的片子,希望高手指教!谢谢!(请版主进来看看)

内容差不多就是女优上半身穿戴整齐和别人聊天,卖东西等,而看不到的下半身却是被男优搞。女优有快感而不能发出声音
这种类型有具体的名字吗?? 哪里有下的,希望高手指点一下,谢谢了!

ps:版主大人,你好,我实在不知道这贴子发哪里,我也只是想问问这个类型的片子的名字,如果这里不让发请帮我移到合适这个贴的版,谢谢了,不要扣我的分啊,我是一击必死的!

我所知道的是这三种片子,每种都是一个系列。可惜很难找。
第一个,还有专门的影评,想来地址也不算难找。
第二个,我一直没找到。
第三个,N年前看的了,是夏木奈奈的片子。现在估计也没种。

先谢谢楼上的兄弟了~
上面一部我有,还蛮喜欢的,
中间一部没看过啊,哪里有种哦。。。
下面的我也看过,我记得这种类型的片子还蛮多的啊

还有没有高人知道的,请告知啊,!~~

我只看过以前国人一边打电话一边搞的!很刺激哦!

这3个片子一个也没看过..看图片就够诱惑人的..大迟佑香..很难得拍这样不太恶心的片子..
希望有种子..

题材不错,好像好久之前看过一次,但是后来就没有下文了。不知道是不是公司不拍了。

有啊! 我以前在同学家看过! 一个女的被搞 在打电话 下面男的在搞他
  女的不敢发声 好象叫 一边打 一边做

上面的几痊兄弟鱼的边接电话边搞,这个系列我有收集过,
但和我鱼的这个不一样,我鱼的是女优和人面对面的交谈,或买东西,或迎宾什么的。后面有就个布帘,柜台什么挡住下半身,然后就。。。。
不知道还有没有高手来指点我一下

因为对尤香美眉不感冒,第一部没收藏,23部都下过,第三部删了。因为觉得一般,第二部一直存着,因为封面女优君岛冴子像我大学迷恋的一女生,所以一直收藏

请问谁有2L第2.3部的片子连接,我想下,找不到哦