[其它] 想知道老毕的名字吗?那就进来吧!

想知道老毕的名字吗?那就进来吧!

这几天看到有好多朋友都在说老毕杰伦,呵呵。
    我以前也看过老毕的片子,但是跟大家一样一只不知道他叫什么名字。
    今天下完了立花里子的一部片子的时候发现居然也有老毕,而且名字十分清晰,故拿出来与大家分享
    最可恶的是老毕曾经蹂躏过我最喜欢的美腿美女——松岛枫!看到松岛被他糟蹋的时候真想揍他一顿啊!

俗话说:有图有真相,呵呵,大家看看吧!

这下就还有杰伦不知道叫什么名字了,仿佛记得我以前看过杰伦老毕的合作的作品,不过那是几年前的事了!
    另一个杰伦的悬念就留给大家来解答吧!

我顶你,楼主很有才,我看AV都是扫过而已从来没有这么仔细的,佩服啊
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-3 10:05

我靠,果然是他, 我一直都想找这个家伙的名字,呵呵

真的很佩服版主的想象力,完全不相干的两件事情都能联系到一起,佩服佩服!不过我感觉不像,年龄上就差太多了,图片上的年纪轻很多了

哈哈 这位老兄可是一名老选手啦!也为日本A片鞠躬尽瘁啦许多年了!

^_^ 终于知道“老毕”的真名了呵,久仰其大名了呢

还是没写老毕叫什么名字啊 。。把名字打出来啊 。。。。
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-4 06:16

这男优比老毕还好看点,真正的老毕更难看.

想知道名字较难 因为AV是女优的天地,男优是是配角,一般不会太多介绍.工作结束后就拿钱走人.

难道图片中的光头就是AV版的周董 ,确实很像。

楼主真不简单啊,这个困惑了大家很久的问题终于真相大白了。