[交流] 感觉我喜欢的女优都和大家不太相同

感觉我喜欢的女优都和大家不太相同

一直感觉我喜欢的女优,不是大众情人,别人心中的女神呢,大家喜欢的名女优我都不是太感冒呢,比如波多野结衣,也不排斥,不过不去找她们的片子,我想找的,感觉喜欢的人不太多。

小坂慧,果梨,KLK,冢本友希,羽月希,桥本舞
小坂慧看起来身材一点也不好,但很奶子大,很有邻家女孩的味道。
果梨长的靓,奶子也大,不过好像只找到过她的三部。
KLK,欧美女,奶子做过,但长的超靓。
冢本友希,那部和老公做,然后老公去世了什么的三部曲,第一部那叫声深深地吸引了我,隐退这部怎么变老变丑了。
羽月希粉嘟嘟的小脸真靓,邻家女孩。那部到工地给老头子做,西西眼泪都出来了,让人怜爱
桥本舞长的靓可惜没有无码。
还有一个日本女优,腰上纹条蛇的,感觉她拍片老是笑场,很真实的感觉。
本帖最近评分记录

我比较倾向喜欢长相轻熟的女优,像森野雫、中森玲子、森奈奈子,如今的正火的小早川怜子、山本美和子一类是本人的最爱!有两个女神般的女优是吉崎直绪,和教师诱惑授业中的穗花。
你说的塚本友希,以前看她写真的时候很漂亮,后来看过一部她的片子觉得很一般,划分在我熟女概念的范畴。也算是现今我比较喜欢的第二类女优(不过不是很喜欢她),最喜欢的几个熟女女优是:结城美纱、佐藤美纪、伊织凉子、桐岡五月、浅井舞香。
年轻MM我觉得只要长得符合我口味,剧情好看一般都会收藏其片。似乎长相偏萝莉的就不是太爱好了!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-30 19:39

剧情好看一般都会收藏其片。似乎长相偏萝莉的就不是太爱好了!

我的择女优标准也有点奇怪的,第一看长相,第二可能情景,有时候就算漂亮,情景不合我口味我也不会看,就例如麻生希,这女优真的是一个女神级的超级漂亮女优,不过不知道为什么她的作品都有一种说不出的问题,就是看得不舒服,怪怪的。另外我也喜欢FA系列的作品,不过唯一缺点就是女优普遍都不够漂亮,不过它的拍摄手法非常好,让观众有一种看电影的感觉,剧情也很真实。其实主要我的选择女优标准就是我看上的第一感觉,就算不是女神级般的漂亮,我也会看和收藏。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-30 19:39

回复 1楼 的帖子

我同樣喜歡樓主所講嘅小版惠,不過其它就一般了。
我中意精緻的,大沢佑香,佐藤遙希,大橋未久,松島楓,吉澤明步,
還有一D波霸!

漂亮的和萝莉类的也喜欢,不过没有收藏的欲望。说不清楚,有的不算漂亮,但特别有感觉,就想收藏起来。
国内的特别喜欢韩国人嫖妓和山东局长和护士还有柳州莫婧。主要就是语言类的国内的。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-8 17:32

我觉得女优吧,这个是萝卜青菜,各有所爱
总有喜欢的人少的也有多的,日本的AV公司选女优也是很能挑的,身材,演技什么的,还得考虑大众的口味
当然不可能找那种小部分喜好的那种类型的,毕竟单位也是要营利的嘛
你喜欢的估计是在周围比较少,但是总的来说还是可观的,假如这个女优没人喜欢了,大家都不买她的专辑了,那么她早就不可能继续拍下去了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-8 17:32

最近看了熟女北岛玲的片子,很喜欢。于是又找了几部,但大失所望。原来此女之前退役了,现在又复。感觉退役之前和现在的判若两人,以前的瘦,但不喜欢,奶子也很假。现在虽然看起来老了,但很丰满,很有气质。而冢本友希却恰恰相反,以前的片子相当有气质漂亮,复出后老了,丑了,脸也不细腻了。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-9 18:24

回复 1楼 的帖子

我也说说我喜欢的吧
夏目奈奈:身材高挑,皮肤白腻,胸大坚挺,短发貌美,总是一副幽怨的表情,惹人爱怜;
早川濑里奈:看过新版金瓶梅的应该认识,那个扮演潘金莲的,身材很好,容貌说不上漂亮但是有一种骨子里的风骚,尤其是那双微闭的眼睛,能把人骚死;
小泉彩:同样是大胸貌美,而且什么样的片子都有尝试;
长泽あずさ:大胸,主要是和我暗恋的人很像;
高树玛利亚:甜美系的。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-14 19:00

只能说萝卜青菜,各有所爱