[转帖] 蒼井空MM的男朋友

蒼井空MM的男朋友

版主留言
yxg0606(2008-6-10 19:14): 图挂了,请补图

這個照片中右邊的這位胖子恐怕沒有多少人認識,他眼睛小小又染得一頭宛如飛車黨的金髮,長相絕對和「帥」字扯不上關係。
他叫「ハチミツ二郎」,怎麼翻我也懶得管了,他是日本節目中那種所謂的「搞笑藝人」,不算太紅,不過他卻有個有名的女朋 友—AV天後「蒼井そら」(蒼井空)。
  蒼井そら(蒼井空)很顯然是非常在乎這段感情,在宣傳主演電影DVD「聴かれた女」時坦承,雙方交往很順利,對方(ハチミツ二 郎)對她很好,她也沈醉在戀愛的喜悅當中。

本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -2 图挂了,请补好图PM我撤消扣分 2008-6-10 19:15

那个男的长的也太难看了,小苍品味不怎么样啊,不过话说回来,女优找男朋友应该也不太容易吧

看了那个男的容貌,不想做什么评论哈!我只管看片,女优的私生活不关我事!

看来还是有人喜欢戴绿帽子,小弟不敢恭维!!

感情的事情还真是难以理解,所谓萝卜、青菜,各有所爱

只能说每个人的品位不太同
搞笑的男的一般女的都比较喜欢

不是吧,有点难以接受,她的男朋友怎么是他.

仓井妹妹还是选偶吧,至少偶比那个猪头帅多了。真是可惜鸟一朵鲜花

我用的这个图床不太稳定  有时候会出现 图片刷不出来的现象
兄弟们多包涵 呵呵  发帖不容易  大家支持

可能有些人 认为  有漂亮mm  图片 或者是  所谓的爆炸性噱头才叫好贴
可我认为  av  已经成为一种文化  对其的探究  本身才是最大的乐趣
拜托  兄弟们多一些专业精神少一些浮躁  谢谢
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +2 认真回复 2008-6-10 22:39